銀座三越で当日買える! クリスマスケーキ

銀座三越で当日買える!
クリスマスケーキ

12月23日(月)~12月25日(水)の期間中、
クリスマスケーキを含むすべてのケーキの販売は
銀座三越 新館7階 催物会場とさせていただきます。
当日のクリスマスケーキの販売状況などは
銀座三越イベントインフォメーションX(旧Twitter)にてお知らせ予定です。

銀座三越イベントインフォメーションX(旧Twitter)

※本館・新館地下 2階でのケーキの販売はございません。

会場MAP(PDF)

場 所
新館7階 催物会場
会 期
12月23日(月)~12月25日(水)
各日午前10時~午後8時
  • ※ 食品フロアでは混雑した場合、入場を制限させていただく可能性がございます。予めご了承くださいませ。詳しい情報は銀座三越店舗ホームページよりご覧ください。
  • ※ 数に限りがある商品もございますので品切れの際はご容赦ください。
ショートケーキ・チョコレートケーキ・その他をご選択いただき、
ホールケーキ・カットケーキをクリックすると各ブランド毎にご覧いただけます。
  • ショートケーキ
  • チョコレートケーキ
  • その他

アンテノール(ホールケーキ)

  • フレーズ・デコレーション12cm

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    北海道産生クリームをブレンドしたまろやかで風味豊かなクリームに苺と苺のコンフィチュールをサンド。真っ赤な苺を飾りました。
    • 1台/直径約12cm3,996

    • 12月21日~12月22日期間、本館地下2階でも販売いたします。
  • ノエル・フレーズ15cm

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    北海道産生クリームをブレンドした口どけの良いクリームと、きめ細かに焼き上げたスポンジケーキで苺をサンド。シンプルに素材の良さを引き立てます。
    • 1台/直径約15cm4,860

    • 12月21日~12月22日期間、本館地下2階でも販売いたします。
  • ノエル・フレーズ18cm

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    北海道産生クリームをブレンドした口どけの良いクリームと、きめ細かに焼き上げたスポンジケーキで苺をサンド。シンプルに素材の良さを引き立てます。
    • 1台/直径約18cm5,940

  • ノエル・フルーツデコレーション

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    7種類のフルーツを使ったショートケーキ。北海道産生クリームをブレンドしたミルクのコク豊かなクリーム、きめ細かに焼き上げたスポンジとフルーツを一緒にお楽しみください。
    • 1台/縦約10.5cm×横約11.5cm4,104

ヴィタメール(ホールケーキ)

  • フレーズ・ド・ヴィタメール 10cm

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    口どけなめらかなクリームとスポンジに苺をサンドした、クリスマス限定デザインのデコレーションケーキです。
    • 1台/直径約10cm3,564

    • 日本製

ザ ヴィーガン マシュマロ(ホールケーキ)

  • クリスマス米粉のいちごデコレーションケーキ グルテンフリー 10cm

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    低糖質・グルテンフリーのスポンジでいちごピュレを贅沢に使ったムースをサンド。みずみずしい苺と軽やかな口どけの豆乳クリームで美しくデコレーションしました。苺の存在感が際立つ伝統のクリスマスケーキをヴィーガンで。素材の美味しさをストレートにお楽しみください。
    • 1台/直径約10cm4,698

    • 12月21日~12月22日期間、本館地下2階でも販売いたします。

サン・フルーツ(ホールケーキ)

  • クリスマスショート 5号(15cm)

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    大粒のいちごを使用し、クリスマス飾りをつけデコレーションケーキを作りました。
    • 1台/直径約15cm5,184

    • 12月20日~12月22日期間、本館地下2階でも販売いたします。

西洋菓子舗 不二家(ホールケーキ)

  • クリスマス苺のショートケーキS

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    くちどけなめらかなシャンテリークリームと甘酸っぱい苺が相性抜群な西洋菓子舗不二家オリジナルの苺のショートケーキです。
    • 1台/直径約13cm3,801

  • クリスマス苺のショートケーキM

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    くちどけなめらかなシャンテリークリームと甘酸っぱい苺が相性抜群な西洋菓子舗不二家オリジナルの苺のショートケーキです。
    • 1台/直径約14.5cm4,301

日本橋 千疋屋総本店(ホールケーキ)

  • クリスマスストロベリースクエア ツイン

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    ふんわりとしたスポンジケーキに上品な甘さのホイップクリーム、そしてジューシーな苺。特別なクリスマスにぴったりのおふたりさまサイズのショートケーキです。
    • 1台/直径約10cm3,996

    • 12月21日~12月22日期間、本館地下2階でも販売いたします。
  • クリスマスストロベリースクエア 4号

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    ふんわりとしたスポンジケーキに上品な甘さのホイップクリーム。スポンジの間にびっしりと敷き詰められた苺が贅沢な逸品です。
    • 1台/直径約12cm7,020

    • 12月21日~12月22日期間、本館地下2階でも販売いたします。
  • クリスマスストロベリーショートケーキ(丸) 5号

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    苺を天面に6粒 サンドにはハーフカットを隙間なく敷き詰めました。軽い口当たりの高品質なホイップクリームとスポンジ生地が苺の美味しさをより一層引き立てます。果物専門店ならではの苺が主役のクリスマスケーキです。
    • 1台/直径約15cm9,720

  • クリスマスストロベリーショートケーキ(丸) 6号

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    苺を天面に9粒 サンドにはハーフカットを隙間なく敷き詰めました。軽い口当たりの高品質なホイップクリームとスポンジ生地が苺の美味しさをより一層引き立てます。果物専門店ならではの苺が主役のクリスマスケーキです。
    • 1台/直径約18cm15,120

パティスリー モンシェール(ホールケーキ)

  • ボンジュール!ノエル 4号

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    しっとりふわふわに焼き上げたやさしいくちどけの生地に、生乳のコクと香り広がる「堂島ロール」のクリームを絞り、真っ赤に色づいたいちごやミニサイズの「堂島ロール」で華やかにデコレーションしました。真っ白な雪が降り積もるいちごの森で、サンタさんが支度する…。そんな温かいストーリーに溢れた、モンシェールの定番クリスマスケーキです。
    • 1台/直径約12cm3,996

    • 12月20日~12月22日期間、本館地下2階でも販売いたします。
  • ボンジュール!ノエル 5号

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    しっとりふわふわに焼き上げたやさしいくちどけの生地に、生乳のコクと香り広がる「堂島ロール」のクリームを絞り、真っ赤に色づいたいちごやミニサイズの「堂島ロール」で華やかにデコレーションしました。真っ白な雪が降り積もるいちごの森で、サンタさんが支度する…。そんな温かいストーリーに溢れた、モンシェールの定番クリスマスケーキです。
    • 1台/直径約15cm4,806

    • 12月20日~12月22日期間、本館地下2階でも販売いたします。
  • クリスマス シュプレム 4号

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    生乳のコクと香り広がる「堂島ロール」のクリームと、甘酸っぱいいちごの組み合わせを存分に楽しめる王道アントルメ。しっとりふわふわに焼き上げた生地はクリームの味わいを引き立たせるため甘さをひかえたやさしいくちどけに。雪が舞う森の中でキラキラと光る1本のクリスマスツリーをイメージした、聖夜にふさわしい華やかなデザインに仕上げました。
    • 1台/直径約12cm4,320

    • 12月20日~12月22日期間、本館地下2階でも販売いたします。
  • クリスマス シュプレム 5号

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    生乳のコクと香り広がる「堂島ロール」のクリームと、甘酸っぱいいちごの組み合わせを存分に楽しめる王道アントルメ。しっとりふわふわに焼き上げた生地はクリームの味わいを引き立たせるため甘さをひかえたやさしいくちどけに。雪が舞う森の中でキラキラと光る1本のクリスマスツリーをイメージした、聖夜にふさわしい華やかなデザインに仕上げました。
    • 1台/直径約15cm5,400

    • 12月20日~12月22日期間、本館地下2階でも販売いたします。

ファウンドリー(ホールケーキ)

  • フレーズ・ア・ラ・レーヌ

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    北海道阿寒地区で生産された生乳を100%使用した、コクと旨みが深い生クリームと、新鮮な苺のクリスマスケーキ。
    • 1台/直径約14.5cm4,212

    • 12月22日は、本館地下2階でも販売いたします。
  • 静岡県産きらぴ香いちごと阿寒酪農家のクリスマスケーキ

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    北海道阿寒地区の酪農家の生クリームと、品の良い「甘み」とフルーティーな「香り」が特長の静岡県産「きらぴ香」いちごのクリスマスケーキです。
    • 1台/直径約18cm6,912

    • 12月22日は、本館地下2階でも販売いたします。

ブールミッシュ(ホールケーキ)

  • クリスマス・苺ショートケーキ

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    ふんわりしっとりと焼き上げたスポンジにブールミッシュオリジナルのクレーム・シャンティーイと新鮮な苺を使いました。
    • 1台/直径約12cm3,888

    • 12月21日~12月22日期間、本館地下2階でも販売いたします。

ベルアメール(ホールケーキ)

  • ノエルネージュ4号

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    ふわふわのスポンジ生地に苺風味のホワイトチョコクリーム、生クリームと苺のコンポートをサンド。苺とチョコレートで華やかに仕上げました。
    • 1台/直径約13cm4,860

    • 12月21日~12月22日期間、本館地下2階でも販売いたします。
  • ノエルネージュ5号

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    ふわふわのスポンジ生地に苺風味のホワイトチョコクリーム、生クリームと苺のコンポートをサンド。苺とチョコレートで華やかに仕上げました。
    • 1台/直径約15cm5,940

    • 12月21日~12月22日期間、本館地下2階でも販売いたします。

モロゾフ(ホールケーキ)

  • クリスマスストロベリーショートケーキ

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    ふんわりと口どけが良くたまごの味わいが豊かなスポンジケーキで、スライスしたいちごとたっぷりのクリームシャンティをサンド。天面にはいちごをトッピングし、柊オーナメントと金色のオーナメントが華やかにケーキを飾ります。
    • 1台/直径約15cm4,428

  • クリスマスストロベリーショートケーキ

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    ふんわりと口どけが良くたまごの味わいが豊かなスポンジケーキで、スライスしたいちごとたっぷりのクリームシャンティをサンド。天面にはいちごをトッピングし、柊オーナメントと金色のオーナメントが華やかにケーキを飾ります。
    • 1台/直径約12cm3,240

アンテノール(カットケーキ)

  • フルーツのショートケーキ

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    しっとりスポンジとフルーツ、クリームの相性のいい美味しさ。5種のフルーツを飾りました。
    • 1個940

    • 12月22日は、本館地下2階でも販売いたします。
  • ノエル・フレーズショート

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    苺と北海道産生クリームをブレンドしたオリジナルクリームのショートケーキ。
    • 1個940

    • 12月22日は、本館地下2階でも販売いたします。

サン・フルーツ(カットケーキ)

  • いちごショート

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    大粒のいちごを使用し、クリスマス飾りをつけデコレーションケーキを作りました。
    • 1個648

    • 12月20日~12月22日期間、本館地下2階でも販売いたします。

ダロワイヨ(カットケーキ)

  • ノエル プティシャトー(PG)

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    ジェノワーズ生地に、ヴァニラムースと苺のジュレを重ねた、シャンティ仕上げのケーキ。クリスマス限定で、ノエルオーナメントを飾りました。
    • 1個756

    • 日本製

ファウンドリー(カットケーキ)

  • 阿寒酪農家のクリスマスショートケーキ

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    阿寒酪農家の生クリームと洋酒でマリネしたフルーツなどを挟んだショートケーキです。
    • 1個1,188

ブールミッシュ(カットケーキ)

  • 苺ショートケーキ(ノエル)

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    苺とブールミッシュオリジナルのクレーム・シャンティーイの定番ショートケーキ
    • 1個702

    • 12月21日~12月22日期間、本館地下2階でも販売いたします。

ラデュレ(カットケーキ)

  • ショートケーキ・ラデュレ

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    甘酸っぱいイチゴのショートケーキ
    • 1個864

    • 日本製

アンテノール(ホールケーキ)

  • ガナッシュショコラ・ノエル 12cm

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    クリスマスリースをモチーフにした、華やかなチョコレートケーキ。コクのあるガナッシュクリームとチョコアーモンドスポンジをチョコレートで包み、上には丁寧に炊いたキャラメルソース入りのクリームを絞りました。
    • 1台/直径約12cm3,996

    • 12月21日~12月22日期間、本館地下2階でも販売いたします。
  • ガナッシュショコラ・ノエル 15cm

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    クリスマスリースをモチーフにした、華やかなチョコレートケーキ。コクのあるガナッシュクリームとチョコアーモンドスポンジをチョコレートで包み、上には丁寧に炊いたキャラメルソース入りのクリームを絞りました。
    • 1台/直径約15cm4,860

    • 12月21日~12月22日期間、本館地下2階でも販売いたします。
  • ブッシュ・ド・アンテノール

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    ヨーロッパ伝統のクリスマスケーキを、アンテノールスタイルで。バタークリーム、フランボワーズガナッシュをチョコアーモンドスポンジで巻き込んだ深い味わい。中にしのばせたフランボワーズソースが甘酸っぱいアクセントです。
    • 1台/長さ約16cm4,104

    • 12月21日~12月22日期間、本館地下2階でも販売いたします。

ヴィタメール(ホールケーキ)

  • ショコラ サンバ 10.5cm

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    1986年、ルレ・デセール協会のチョコレートトロフィーを受賞したヴィタメールの代表作。ほろ苦いビターチョコレートムースでミルクチョコレートムースを包みました。
    • 1台/直径約10.5cm3,564

    • 日本製
  • ショコラ サンバ 15cm

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    1986年、ルレ・デセール協会のチョコレートトロフィーを受賞したヴィタメールの代表作。ほろ苦いビターチョコレートムースでミルクチョコレートムースを包みました。
    • 1台/直径約15cm4,968

    • 日本製
  • ショコラ・ネージュ 15cm

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    ホワイトチョコレートムースの繊細な味わいと、フランボワーズソースの爽やかな酸味。ホワイトチョコレートの飾りで華やかに仕上げました。
    • 1台/直径約15cm5,400

    • 日本製
  • レンヌ・ショコラ 12cm

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    香ばしいプラリネを合わせたミルクチョコレートムースにヘーゼルナッツヌガーとキャラメルを重ね、カカオ分40%のミルクチョコレートムースでとじ込めました。
    • 1台/直径約12cm4,644

    • 日本製

ザ ヴィーガン マシュマロ(ホールケーキ)

  • ヴィーガンホワイトチョコクリスマスケーキ シャインマスカット

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    雪のようなヴィーガンホワイトチョコのコポーと、ヴィーガンホワイトチョコクリームの真っ白なケーキに、白ワインで煮たシャインマスカットの自家製コンポートのゼリーを合わせたリッチで上品な美味しさのケーキ。
    • 1台/直径約12cm6,298

    • 12月21日~12月22日期間、本館地下2階でも販売いたします。
  • クリスマスヴィーガンチョコレートケーキ 米粉 スクエア

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    ノルディックなクリスマスを思わせるチョコホイップ、ヘーゼルナッツの柊、ホワイトチョコの雪の結晶でデコレーション。しっかりと柔らかなグルテンフリーのココアスポンジで豆乳クリームとガナッシュをサンド。
    • 1台/縦約9㎝×横約9㎝4,880

    • 12月21日~12月22日期間、本館地下2階でも販売いたします。

ジャン=ポール・エヴァン(ホールケーキ)

  • グアヤキル ノエル

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    カカオとアーモンドの香り高いビスキュイと濃厚なヴェネズエラ産カカオのムースの組合せ。ジャン=ポール・エヴァンを代表するガトーをクリスマスの特別なデコールで仕上げました。
    • 1台/長さ約15cm5,616

    • 日本製
    • 12月24日~12月25日の販売となります。
  • ショコラ フランボワーズ ノエル

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    ヴェネズエラ産カカオを使用したムースとフランボワーズのコンフィチュール、アーモンドとカカオのビスキュイを重ねたガトー。ジャン=ポール・エヴァンを代表するガトーをクリスマスの特別なデコールで仕上げました。
    • 1台/長さ約17.5cm6,156

    • 日本製
    • 12月24日~12月25日の販売となります。
  • ドゥジャ ピスターシュ ノエル

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    軽やかな口どけのヴェネズエラ産カカオのムースとビスキュイ、ピスタチオ風味のチョコレートの組合せ。ジャン=ポール・エヴァンを代表するガトーをクリスマスの特別なデコールで仕上げました。
    • 1台/長さ約17.5cm5,832

    • 日本製
    • 12月24日~12月25日の販売となります。

西洋菓子舗 不二家(ホールケーキ)

  • クリスマスプレミアムチョコ生ケーキ

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    ココアスポンジにチョコクリームとビターな味わいのチョコガナッシュを重ねました。サンドのキャンディングアーモンドがアクセント。
    • 1台/直径約15cm4,701

ダロワイヨ(ホールケーキ)

  • ノエル オペラ

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    フランス パリにあるオペラ座をイメージしたダロワイヨ発祥のガトー「オペラ」。コーヒー風味のバタークリーム、ガナッシュ、ビスキュイ・ジョコンド、グラサージュと7層からなる重厚な味わい。ノエル仕様の限定商品です。ジョセフィーニャトランプ付き。
    • 1台/縦約11㎝×横約11.5㎝3,024

    • 日本製
    • 12月21日~12月22日期間、本館地下2階でも販売いたします。
  • ノエル レシキエ

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    チェス盤をイメージしたケーキはダロワイヨのロングセラー!シックなデザインのデコレーションは大人のクリスマスにぴったり。ビターに重なるショコラの濃厚な味わいをお愉しみください。ジョセフィーニャトランプ付き。
    • 1台/直径約12cm4,536

    • 日本製
    • 12月21日~12月22日期間、本館地下2階でも販売いたします。

日本橋 千疋屋総本店(ホールケーキ)

  • フリュイドノエル

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    フランボワーズの実が入った苺のムースをココアスポンジで包み、その上を木に見立てたチョコレートでコーティングしました。ホイップクリームを絞った上に、苺・ラズベリー・ブルーベリー・渋皮栗をトッピング。上部と側面にクリスマス用のチョコプレートを飾った千疋屋総本店のクリスマス期間限定のノエルです。洋酒は、苺ムース部分にフランボワーズリキュールを使用しています。
    • 1台/長さ約17cm7,020

  • クリスマス マロン・ショコラ・オランジュ

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    スポンジ生地の上に、濃厚なマロンムースとチョコナッツガナッシュを重ね、オレンジ香るチョコレートムースで覆いました。
    • 1台/直径約15cm7,560

パティスリー モンシェール(ホールケーキ)

  • ノエルノワール 2024

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    ショコラ生地にバニラ香るババロアとキャラメルムースを重ね、ショコラやナッツでシックにデコレーションしました。生地の間にしのばせたアーモンドのプラリネとオレンジのジュレが食感や味わいに奥行きを持たせた、少し大人のぜいたくなひと品。大切な人との聖夜をスタイリッシュに彩ります。
    • 1台/縦約16㎝×横約9㎝4,320

    • 12月20日~12月22日期間、本館地下2階でも販売いたします。
  • クリスマスキャロール ショコラ 2024

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    シェフが厳選したベルギー産のクーベルチュールを贅沢に使用した「堂島プリンスロール」を、真っ赤な苺や雪の結晶をかたどったクッキーでキュートにデコレーション。ショコラ好きの中に根強いファンの多い、カカオの香り華やぐ少し大人の「クリスマスキャロール」です。
    • 1台/長さ約17㎝3,996

    • 12月20日~12月22日期間、本館地下2階でも販売いたします。

ファウンドリー(ホールケーキ)

  • ファウンドリーブッシュ

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    風味豊かなチョコレートのムースとタヒチ産のバニラが香るババロワを組み合わせたブッシュドノエルです。
    • 1台/長さ約9cm4,320

    • 12月22日は、本館地下2階でも販売いたします。

ブールミッシュ(ホールケーキ)

  • クリスマス・ショコラケーキ

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    しっとり焼き上げたチョコレートスポンジになめらかなチョコレートクリームを絞りました。ブールミッシュ自慢のショコラです。
    • 1台/直径約12cm3,564

    • 12月21日~12月22日期間、本館地下2階でも販売いたします。

フレデリック・カッセル(ホールケーキ)

  • イランカ・ノエル

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    ショコラノワールとフランボワーズの定番の組み合わせにトンカ豆を香らせた、大人のためのクリスマスケーキ。しっとりとした生地になめらかなクリーム、サクサクとしたシリアルなど、様々な食感を楽しめるように仕上げました。
    • 1台/縦約12cm×縦約11cm5,508

    • 日本製
    • 12月21日~12月22日期間、本館地下2階でも販売いたします。

ベルアメール(ホールケーキ)

  • リュクスアメール

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    小麦粉を使用しないしっとりとしたショコラ生地にベルアメールオリジナルビターチョコのガナッシュムースをサンドし生チョコのようななめらかな口溶けに。しっかりとしたチョコレート感となめらかな口どけを両立したチョコレートブランドらしいショコラを味わう1品です。
    • 1台/長さ約14.5cm4,320

    • 12月21日~12月22日期間、本館地下2階でも販売いたします。
  • ブッシュ ド ノエルルージュ

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    苺とルビーチョコのムースの中にベリージュレとバニラホワイトチョコムースを入れて3種のベリーで華やかに仕上げました。
    • 1台/長さ約16cm4,968

    • 12月21日~12月22日期間、本館地下2階でも販売いたします。
  • ノエルショコラショート

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    ショコラスポンジ生地にホワイトチョコとビターチョコの2種類のクリームを重ねました。
    • 1台縦約8cm×横約8cm3,240

    • 12月21日~12月22日期間、本館地下2階でも販売いたします。
  • ショコラ ド ノエル

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    ビターチョコムースの中にコクのあるピスタチオクリームとフランボワーズのジュレ、サクサク食感のクランブルを入れた華やかなショコラムース。
    • 1台/直径約12cm5,184

    • 12月21日~12月22日期間、本館地下2階でも販売いたします。

モロゾフ(ホールケーキ)

  • クリスマスグルノーブル(ホワイト)

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    ホワイトチョコレートで包み込んだやわらかいフォルムのチョコレートケーキです。ウォールナッツ(くるみ)入りのチョコレートクリームをふわふわのチョコレートスポンジでサンドしました。
    • 1台/直径約15cm1,944

  • クリスマスチョコレートトルテ

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    ふんわりと口どけが良くたまごの味わいが豊かなスポンジで、キャンディーコートしたくるみ入りのミルクチョコレートクリームをサンドしました。まろやかで口どけの良いスイートチョコレートクリームでケーキを包みこみ、天面にも贅沢にクリームを飾りました。
    • 1台/直径約12cm1,728

  • クリスマスマスカルポーネチーズケーキ

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    北海道根釧地区で採れた生乳で作られたマスカルポーネチーズはなめらかな食感とミルキーな風味が特長。しっとりやわらかなマスカルポーネチーズケーキの上に、抹茶パウダーとストロベリーパウダーで可愛らしいクリスマスツリーを描きました。
    • 1台/直径約17cm(容器含む)1,296

  • きらめく聖夜

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    聖夜にきらめく星をトリュフチョコレートや金箔で表現した、「チョコレートのモロゾフ」が贈る贅沢なクリスマスケーキです。
    • 1台/直径約15cm3,456

ラデュレ(ホールケーキ)

  • ビュッシュ・ショコラ・キャラメル・ノワゼット

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    チョコレートとヘーゼルナッツ・プラリネのクルスティヨンにビスキュイ・ジョコンド、ヘーゼルナッツクリーム、キャラメル、チョコレートムースを重ね、チョコレートのグラサージュに、ヘーゼルナッツ・プラリネとヘーゼルナッツ、ウジェニー・キャラメルのデコレーション。サイドにはヘーゼルの板チョコレート。キャラメルとヘーゼルナッツの濃厚でリッチな味わい。
    • 1台/長さ約13.5cm7,560

    • 日本製
    • 12月22日は、本館地下2階でも販売いたします。

ルノートル(ホールケーキ)

  • フイユ・ドトンヌ・ノエル

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    ルノートルのスペシャリテ、フイユ・ドトンヌのクリスマス限定仕様。ベリー系の紅茶風味のチョコレートムースをメレンゲとフランボワーズのジュレが引き立てます。チョコレート細工で華やかな装いに仕上げました。(3~4名様用)
    • 1台/直径約12cm6,912

    • 日本製
    • 12月21日~12月22日期間、本館地下2階でも販売いたします。
  • ブッシュ・スー・ラ・ネージュ

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    クリスマス限定、チョコレートのブッシュ・ドゥ・ノエル。チョコレートとキャラメルのムースやチョコレートクランチ等、様々な食感と風味の全7層のチョコレート好きにはたまらないケーキです。(3~4名様用)
    • 1台/長さ約12cm5,940

    • 日本製
    • 12月21日~12月22日期間、本館地下2階でも販売いたします。

アンテノール(カットケーキ)

  • プティ・ブッシュ

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    まろやかな口どけのバタークリームをチョコアーモンドスポンジでぐるりと巻いて。甘酸っぱいフランボワーズソースがアクセントです。
    • 1個756

    • 12月1日~12月22日期間、本館地下2階でも販売いたします。
  • GINZA ショコラ

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    チョコレートムースと濃厚なガナッシュをチョコアーモンドスポンジにサンド。ジャンドゥヤチョコを飾りました。
    • 1個789

ジャン=ポール・エヴァン(カットケーキ)

  • グアヤキル

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    カカオの薫り高いビスキュイと濃厚なショコラ ムースの組合せ。
    • 1個896

    • 日本製
  • ショコラ フランボワーズ

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    ヴェネズエラ産カカオのムースとフランボワーズのジュレ、カカオとアーモンドのビスキュイを重ねたガトー。
    • 1個896

    • 日本製
  • ドゥジャ ピスターシュ

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    ピスタチオ風味のチョコレートにビターチョコレートのムースとビスキュイ ショコラを重ねたガトー。
    • 1個896

    • 日本製
  • サロメ

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    香り高いヴァニラのムースとクレームブリュレにビスキュイショコラと程よい甘さのビターチョコレートムースの組合せ。
    • 1個918

    • 日本製
  • ガラ

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    クラシックなガトー「オペラ」を思わせるコーヒーとチョコレートの組合せ。ムースとビスキュイの軽やかな口当たり。
    • 1個918

    • 日本製
  • ポルト ドレ

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    ピスタチオ風味のクルスティアン、チョコレートとアーモンドのビスキュイ、ヴェネズエラ産カカオのムースを重ね、マロンクリームで仕上げました。
    • 1個951

    • 日本製
  • ビュシェット カメルーン

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    カメルーン産カカオのムースとクレームブリュレ、ビスキュイショコラ、ヘーゼルナッツ風味のチョコレートの組合せ。
    • 1個1,350

    • 日本製
  • ビュシェット コライユ

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    ペルー産カカオのムースとプラリネのクリーム、ビスキュイショコラ、サクサクしたヘーゼルナッツ風味のチョコレートの組合せ。
    • 1個1,350

    • 日本製

西洋菓子舗 不二家(カットケーキ)

  • クリスマスチョコレートムース

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    ほろ苦い味わいのハイカカオチョコと優しい味わいの2層のミルクチョコを使用したムースケーキです。
    • 1個651

ダロワイヨ(カットケーキ)

  • ノエル トロワショコラ(PG)

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    ノワール、レ、ブラン、3種のチョコレートムースを愉しめるケーキ。クリスマス限定で、ノエルオーナメントを飾りました。
    • 1個702

    • 日本製

パティスリー モンシェール(カットケーキ)

  • ノエルノワールプティ 2024

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    ショコラ生地にバニラ香るババロアとキャラメルムースを重ね、ショコラやナッツでシックにデコレーションしました。生地の間にしのばせたアーモンドのプラリネとオレンジのジュレが食感や味わいに奥行きを持たせた、少し大人のぜいたくなひと品。大切な人との聖夜をスタイリッシュに彩ります。
    • 1個810

    • 12月20日~12月22日期間、本館地下2階でも販売いたします。
  • ノエルロール チョコ

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    プリンスロールを土台にチョコレートクリームやサンタさんのピック、ヒイラギオーナメントやチョコレートのジンジャーマンを飾り付けたチョコロール。クリスマス限定でのご用意です。
    • 1個864

ファウンドリー(カットケーキ)

  • クリスマスブッシュ

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    オレンジミンチを混ぜ込んだホワイトチョコクリームをココア生地で巻き、グラサージュでコーティングし、クリームを飾りました。
    • 1個1,188

    • 12月22日は、本館地下2階でも販売いたします。
  • 国産栗と有機カカオのチョコレートムース

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    なめらかなのチョコレートムースに栗と、国産栗のムースを合わせました。
    • 1個1,188

    • 12月22日は、本館地下2階でも販売いたします。

ブールミッシュ(カットケーキ)

  • ショコラ・ファン(ノエル)

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    しっとりしたチョコレートスポンジと甘さをおさえたクレーム・シャンティーイ・ショコラの組み合わせ
    • 1個670

    • 12月21日~12月22日期間、本館地下2階でも販売いたします。

フレデリック・カッセル(カットケーキ)

  • オペラ

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    ビスキュイ、バタークリーム、ガナッシュと何層にも重ねた、フランス伝統菓子。チョコレートの香りや甘さとコーヒーのほろ苦さがとけあう、大人のチョコレートケーキ。
    • 1個972

    • 日本製
    • 12月21日~12月22日期間、本館地下2階でも販売いたします。
  • プティガトー・イランカ

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    ショコラノワールとフランボワーズの定番の組み合わせにトンカ豆を香らせた、ショコラティエならではな味わいのケーキ。しっとりとした生地になめらかなクリーム、サクサクとしたシリアルなど、様々な食感を楽しめるように仕上げました。
    • 1個1,080

    • 日本製
    • 12月21日~12月22日期間、本館地下2階でも販売いたします。

ラデュレ(カットケーキ)

  • ビュシェット・ショコラ・キャラメル・ノワゼット

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    チョコレートとヘーゼルナッツ・プラリネのクルスティヨンにビスキュイ・ジョコンド、ヘーゼルナッツクリーム、キャラメル、チョコレートムースを重ね、チョコレートのグラサージュに、ヘーゼルナッツ・プラリネとヘーゼルナッツのデコレーション。サイドにはヘーゼルの板チョコレート。キャラメルとヘーゼルナッツの濃厚でリッチな味わい。
    • 1個1,620

    • 日本製
    • 12月20日~12月22日期間、本館地下2階でも販売いたします。

ルノートル(カットケーキ)

  • ブッシェット・スー・ラ・ネージュ

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    クリスマス限定、チョコレートのお一人様サイズのブッシュ・ドゥ・ノエル。チョコレートとキャラメルのムースやチョコレートクランチ等、様々な食感と風味の全7層のチョコレート好きにはたまらないケーキです。
    • 1個1,242

    • 日本製
    • 12月20日~12月22日期間、本館地下2階でも販売いたします。
  • フイユ・ドトンヌ

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    LENÔTRE<ルノートル>のスペシャリテ。芳醇なビターチョコレートムースとメレンゲを使用した、濃厚なのに軽やかな後味のケーキ。1つ1つ職人の手作りのチョコレート細工で華やかに仕上げました。
    • 1個1,026

    • 日本製
    • 12月1日~12月22日期間、本館地下2階でも販売いたします。
  • プレジール

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    マダガスカル産ヴァニラとビターチョコレートの2層のムースのケーキ。濃厚なヴァニラムースを、キャラメリゼしたビスキュイとビターチョコレートのほろ苦さが引き締め、軽い後味をお楽しみいただけます。
    • 1個864

    • 日本製
    • 12月1日~12月22日期間、本館地下2階でも販売いたします。
  • フイユ・ドトンヌ・ルージュ

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    スペシャリテ、フイユ・ドトンヌの冬季限定仕様。ベリー系の紅茶で香りづけしたチョコレートムースとメレンゲ、フランボワーズのジュレで、軽やかな食感の中に上品な香りをお楽しみ頂けます。
    • 1個1,296

    • 日本製
    • 12月1日~12月22日期間、本館地下2階でも販売いたします。

ヴィタメール(ホールケーキ)

  • ルージュ・ラヴィソン 10.5cm

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    苺とフランボワーズのムースにショコラのクリームブリュレとフランボワーズのコンフィチュールをとじ込めて。ベリーとチョコレートの華やかで甘酸っぱい味わいに仕上げました。煌めく赤色のクリスマスケーキです。
    • 1台/直径約10.5cm3,780

    • 日本製
  • ルージュ・ラヴィソン 15cm

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    苺とフランボワーズのムースにショコラのクリームブリュレとフランボワーズのコンフィチュールをとじ込めて。ベリーとチョコレートの華やかで甘酸っぱい味わいに仕上げました。煌めく赤色のクリスマスケーキです。
    • 1台/直径約15cm5,400

    • 日本製

ザ ヴィーガン マシュマロ(ホールケーキ)

  • クリスマスヴィーガンチーズケーキ 熟成蜜芋 グルテンフリー12cm

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    米麹や白味噌など日本伝統の発酵食がチーズのような濃厚でクリーミーな味わいのレイヤーと、熟成させた蜜芋のペーストの2層のレイヤーで仕上げたクリスマスチーズケーキ。
    • 1台/直径約12cm4,980

    • 12月21日~12月22日期間、本館地下2階でも販売いたします。

サン・フルーツ(ホールケーキ)

  • あまおうタルト(16cm)

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    クッキー生地にアーモンドクリームを絞り焼き上げ、カスタードクリームを絞り、あまおうで仕上げました。
    • 1台/直径約16cm5,184

    • 12月20日~12月22日期間、本館地下2階でも販売いたします。

西洋菓子舗 不二家(ホールケーキ)

  • クリスマスプレミアム濃厚ベイクドチーズケーキ

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    4種のチーズ(クリームチーズ・マスカルポーネチーズ・グラナパダーノ・エダムチーズ)を使用。濃厚な味わいに仕上げました。
    • 1台/直径約12.5cm4,301

  • クリスマスフルーツバターケーキ

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    洋酒シロップ漬けフルーツ(オレンジピール、レーズン、チェリー、リンゴ)とローストマカダミアを贅沢に使用したパウンドケーキに卵風味の軽いバタークリームで華やかに仕上げました。
    • 1台/直径約14.5cm3,500

ダロワイヨ(ホールケーキ)

  • パラディ デ レンヌ

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    ダロワイヨのスペシャリテ"マカロン"を載せた、ダロワイヨならではのクリスマスケーキ。クラッシュしたマカロンを混ぜ込んだクルスティヤンの上に、アーモンド入りのスポンジ、ピスターシュクリーム、苺とフランボワーズのジュレを重ねました。上面にはガナッシュブランを絞り、チョコ掛けしたマカロンを載せました。ショコラブランのティアラを添えて。ジョセフィーニャトランプ付き。
    • 1台/直径約12cm8,100

    • 日本製
    • 12月21日~12月22日期間、本館地下2階でも販売いたします。
  • ノエル シャンボール

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    フランスのシャンボール城をイメージしたアントルメ。ヴァニラクリームに苺のジュレ、ダックワーズ、ジェノワーズを重ね、シャンティークリームで仕上げました。中にしのばせたフランボワーズがアクセント。ジョセフィーニャトランプ付き。
    • 1台/直径約12cm5,940

    • 日本製
    • 12月21日~12月22日期間、本館地下2階でも販売いたします。
  • ショコラ フランボワーズ

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    深紅のケーキはクリスマスの主役になる鮮やかさ!甘酸っぱいフランボワーズにショコラムースを合わせた、濃厚な味わいをお愉しみいただけます。ジョセフィーニャトランプ付き。
    • 1台/直径約12cm5,400

    • 日本製
    • 12月21日~12月22日期間、本館地下2階でも販売いたします。
  • ノエル モンブラン

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    栗好きにはたまらない!栗のおいしさを味わえるノエル限定アントルメ。ヴァニラクリームに刻んだ栗の甘露煮をしのばせ、マロンペーストを絞りました。ジョセフィーニャトランプ付き。
    • 1台/直径約12cm4,860

    • 日本製
    • 12月21日~12月22日期間、本館地下2階でも販売いたします。
  • フレーズ ド ノエル

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    苺の見た目をイメージした定番人気のフレーズクールをノエル仕様に仕上げました。緑色のジェノワーズに、苺のコンポート、苺のムースを重ねた、見た目も味も苺づくしのアントルメです。ジョセフィーニャトランプ付き。
    • 1台/縦約12cm×横約12cm4,536

    • 日本製
    • 12月21日~12月22日期間、本館地下2階でも販売いたします。
  • ボノム ド ネージュ

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    ふんわりやわらかなメレンゲで表現した可愛らしい雪だるまモチーフのケーキ。ミルクチョコレートのシャンティとヴァニラクリームを組み合わせました。ジョセフィーニャトランプ付き。
    • 1台/直径約12cm4,536

    • 日本製
    • 12月21日~12月22日期間、本館地下2階でも販売いたします。
  • ノエル ヌヌルス

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    つぶらな瞳が可愛らしいこぐまモチーフのチョコレートケーキ。チョコレートのムースとジェノワーズ入り。特別なクリスマスの思い出を、さらに輝かせます。ジョセフィーニャトランプ付き。
    • 1台/幅約13cm×高約18cm8,856

    • 日本製
    • 12月21日~12月22日期間、本館地下2階でも販売いたします。

パティスリー モンシェール(ホールケーキ)

  • クリスマスキャロール 2024

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    3種のフルーツ(いちご・洋梨・黄桃)をしのばせた「堂島ロール」を、真っ赤ないちごや雪の結晶をかたどったクッキーでキュートにデコレーションしました。ヨーロッパのクラシックなクリスマスケーキ“ブッシュ・ド・ノエル”をモンシェール風にアレンジした、愛らしいサンタクロースが目印の心温まるひと品です。
    • 1台/長さ約10cm3,888

ファウンドリー(ホールケーキ)

  • 小布施栗のノエルモンブラン

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    小布施栗のマロンペーストを使ったモンブラン。2層に重ねた生地に、生カスタードクリームで包み、ラム酒風味の栗を入れました。クリスマスに華を添える一品です。
    • 1台/直径約15.5cm4,860

    • 12月22日は、本館地下2階でも販売いたします。

フレデリック・カッセル(ホールケーキ)

  • テュラン・ノエル

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    フレデリック・カッセルの代名詞とも言えるタヒチバニラをたっぷりと使用したバニラクリームとヨーロッパ最大の産地であるイタリアの栗を使用した優しいムースを組み合わせ、カリカリとした食感のアーモンドがアクセントにしたマロンのケーキです。
    • 1台/長さ約12.5cm5,184

モロゾフ(ホールケーキ)

  • クリスマスモンブランのチーズケーキ

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    北海道根釧地区の生乳を使用したミルキーなマスカルポーネのチーズケーキの上に風味豊かなマロンクリームを絞りました。モンブランをツリーに見立て、渋皮付き栗と華やかな金箔をトッピング。モンブランとチーズケーキの2つの美味しさのハーモニーをお楽しみください。
    • 1台/直径約11.5cm1,836

  • クリスマスデンマーククリームチーズケーキ

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    いつものおいしさをクリスマスだけの特別仕立てに。デンマーククリームチーズケーキにホワイトチョコレートパウダーでかわいらしいサンタクロースを描きました。
    • 1台/直径約17cm(容器含む)1,296

ラデュレ(ホールケーキ)

  • ビュッシュ・イスパハン

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    ローズとフランボワーズのクルスティヨンにビスキュイ・ジョコンド、フランボワーズとライチのコンフィ、バラが香るシャンティ・マスカルポーネを重ね、フランボワーズとローズ・ペタル、ウジェニー・ローズのデコレーション。サイドにはローズとフランボワーズが香る板チョコレート。ラデュレを象徴するフレーバー、「ローズ」、「フランボワーズ」、「ライチ」が織りなす、美しいハーモニー。
    • 1台/長さ約13.5cm7,560

    • 日本製
    • 12月22日は、本館地下2階でも販売いたします。
  • ビュッシュ・ピスタッシュ

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    ピスタチオのクルスティヨンにビスキュイ・サヴォワ、ピスタチオ・プラリネ、ピスタチオのシャンティ・マスカルポーネを重ね、ピスタチオのグラサージュに、ピスタチオを散りばめ、ウジェニー・ピスタッシュのデコレーション。サイドにはピスタチオの板チョコレート。ピスタチオのカリカリとした食感と、甘さ、コクが絶妙なバランス。
    • 1台/長さ約13.5cm7,560

    • 日本製
    • 12月22日は、本館地下2階でも販売いたします。
  • ビュッシュ・ヴァニーユ・ペカン

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    ピーカンナッツのクルスティヨンにビスキュイ生地、マスコバド糖入りのバニラクリーム、ピーカンナッツ・プラリネ、バニラのシャンティ・マスカルポーネを重ね、チョコレートでコーティングし、バニラパウダー、ウジェニー・ヴァニーユのデコレーション。バニラとピーカンナッツ、マスカルポーネチーズの魅惑的なコンビネーション。
    • 1台/長さ約13cm7,560

    • 日本製
    • 12月22日は、本館地下2階でも販売いたします。

ルノートル(ホールケーキ)

  • シュッス・ドゥ・ノエル・ルノートル

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    ルノートルで人気のケーキ<シュッス>がクリスマス限定の装いで登場。クッキーとスポンジ生地、ベリーのジュレがチーズムースのコクと軽やかさを引き立てます。イチゴと生クリームで可愛らしく仕上げました。(3~4名様用)
    • 1台/縦約12cm×横約12cm5,940

    • 日本製
    • 12月21日~12月22日期間、本館地下2階でも販売いたします。

アンテノール(カットケーキ)

  • ホワイト・スノーマン

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    さわやかなオレンジのクリームを包んだレアチーズケーキのスノーマン。アーモンドケーキにのせて。
    • 1個756

    • 12月1日~12月22日期間、本館地下2階でも販売いたします。
  • ノエル・モンブラン

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    香り豊かなマロンクリームで栗のクリームブリュレを包み、アーモンドケーキにのせました。
    • 1個756

    • 12月22日、本館地下2階でも販売いたします。
  • おひげのサンタ

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    甘酸っぱい苺とフランボワーズのムースと苺のジュレをまろやかなホワイトチョコレートムースで包み、チョコレートの帽子をかぶせました。
    • 1個864

    • 12月22日、本館地下2階でも販売いたします。
  • レモンパイ クラシック

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    甘酸っぱいレモンクリームをのせたサクサクのパイに、スポンジとクリームを7層に重ねて。酸味と甘みのバランスが絶妙です。
    • 1個735

サン・フルーツ(カットケーキ)

  • キャラメルショコラ

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    ココア風味のスポンジに、キャラメルクリームをぬり、巻いて、更にキャラメルクリームをぬり、クリスマス飾りで仕上げました。
    • 1個756

    • 12月20日~12月22日期間、本館地下2階でも販売いたします。
  • いちごのレアチーズ

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    いちごのムースの上にレアチーズを流して、その上にクリスマス飾りで仕上げました。
    • 1個756

    • 12月20日~12月22日期間、本館地下2階でも販売いたします。

西洋菓子舗 不二家(カットケーキ)

  • スペシャルフルーツバターケーキ

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    ラム酒のきいた漬け込みフルーツとマカダミアナッツを入れたオリジナルのパウンド生地に口どけなめらかなバタークリームを重ねました。洋菓子舗不二家自慢のバターケーキをクリスマスバージョンでお楽しみください。
    • 1個741

  • 真っ赤な苺のブッシュ・ド・ノエル

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    濃厚な味わいの苺ムースとバニラムースを真っ赤なピストレでコーティングしました。マカロンコックと苺を1粒飾ったクリスマスにぴったりなブッシュ・ド・ノエルです。
    • 1個741

  • クリスマスベリーとピスタチオショコラ

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    ピスタチオとショコラのムースを重ね、甘酸っぱいベリーソースで仕上げました。サクサクのフィアンティーヌがアクセント。
    • 1個591

  • クリスマスオーナメント(マンゴー)

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    キャラメルムースに甘酸っぱいマンゴージュレを合わせました。チョコクランチが食感のアクセント。
    • 1個640

ダロワイヨ(カットケーキ)

  • ノエル サパン(PG)

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    苺のコンポテとピスタチオのムースを、クリスマスツリーに見立てたプチガトー。表面に緑色のグラサージュを吹き付け、ショコラの星やノエルオーナメントを飾りました。
    • 1個864

    • 日本製
    • 12月21日~12月22日期間、本館地下2階でも販売いたします。
  • ショコラ フランボワーズ(PG)

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    クリスマスの主役にふさわしい、鮮やかな深紅のケーキ。フランボワーズ香るジェノワーズショコラに、シャンティーショコラとフランボワーズクリームをサンドしました。濃厚なショコラと甘酸っぱいフランボワーズの、甘美な味わいをお愉しみいただけます。
    • 1個810

    • 日本製
  • ノエル フレーズ クール(PG)

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    苺のコンポテに苺ムースを重ねた、苺づくしのプティガトー。クリスマス限定で、ノエルオーナメントを飾りました。
    • 1個756

    • 日本製

日本橋 千疋屋総本店(カットケーキ)

  • モンブラン

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    千疋屋シェフパティシエがこだわりの上質素材を使用した自信のモンブランです。
    • 1個1,080

    • 12月21日~12月22日期間、本館地下2階でも販売いたします。

パティスリー モンシェール(カットケーキ)

  • ノエルロール ホワイト

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    モンシェールオリジナルクリームを使用したロールケーキを土台にサンタさんのピック、ヒイラギオーナメント、ジンジャーマンのチョコ細工を飾り付けたクリスマス限定のカットロールです。
    • 1個756

ファウンドリー(カットケーキ)

  • 新栗のクリスマスモンブラン

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    新栗のマロンペーストを使用したモンブランです。
    • 1個1,188

    • 12月22日は、本館地下2階でも販売いたします。
  • 国産苺のタルト

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    アーモンドクリームをつめて焼き上げたタルトに、生クリーム入りカスタードクリーム(生カスタード)とラズベリージャムを重ね、苺を飾りました。
    • 1個1,188

    • 12月22日は、本館地下2階でも販売いたします。

ブールミッシュ(カットケーキ)

  • フレーズノエル

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    スポンジとコンデスミルクソースと苺のムース。いちご風味のシャンティーイクリームを絞りました。上面は苺、ピスタチオ、チョコレートで飾りました。
    • 1個810

    • 12月21日~12月22日期間、本館地下2階でも販売いたします。
  • ショコラノエル

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    チョコレートスポンジとムース・オ・ショコラの組み合わせ、間にストロベリーソースを絞りました。上面はクレーム・シャンティーイ・ショコラ、チョコクラムなどで飾りました。
    • 1個810

    • 12月21日~12月22日期間、本館地下2階でも販売いたします。
  • キャラメルノエル

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    軽くコーヒーシロップを浸したスポンジ生地とキャラメル風味のカフェラテムースを組み合わせました。キャラメルソースとチョコレートパフがアクセントです。
    • 1個810

    • 12月21日~12月22日期間、本館地下2階でも販売いたします。
  • レアチーズ(ノエル)

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    なめらかなベイクドチーズと軽いレアチーズの組み合わせ
    • 1個648

    • 12月21日~12月22日期間、本館地下2階でも販売いたします。
  • シブースト(カット)

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    名高い宮廷菓子職人シブーストのレシピを発掘再現したリンゴが入ったカスタードのお菓子
    • 1個594

    • 12月21日~12月22日期間、本館地下2階でも販売いたします。
  • モンブラン(ノエル)

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    濃厚なマロンクリームのモンブラン。洋酒は使っておりません。
    • 1個735

    • 12月21日~12月22日期間、本館地下2階でも販売いたします。

フレデリック・カッセル(カットケーキ)

  • ミルフイユ

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    カッセル氏の代表作。香ばしく焼いたパイ生地に濃厚なカスタードクリームをかさねました。クレーム・ミルフイユにはタヒチ産のバニラを使用。軽さの中にコクのある極上のクリームです。
    • 1個1,188

    • 日本製
    • 12月21日~12月22日期間、本館地下2階でも販売いたします。
  • ブルトゥイユ

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    濃厚なピスタチオクリームにヘーゼルナッツのクレームブリュレを包み込み、サクサクのフィアンティーヌとしっとりしたピスタチオのパンドジェーヌ生地が食感のアクセントに。
    • 1個994

    • 日本製
    • 12月21日~12月22日期間、本館地下2階でも販売いたします。
  • タルトフレーズ

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    イチゴのおいしさを贅沢に味わえるタルト。ザクザクとした食感のタルト生地にコクのあるピスタチオのクレーム・ダマンド、カスタードとマスカルポーネの2種のクリームを重ねました。
    • 1個994

    • 日本製
    • 12月21日~12月22日期間、本館地下2階でも販売いたします。
  • プティガトー・テュラン

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    フレデリック・カッセルの代名詞とも言えるタヒチバニラをたっぷりと使用したバニラクリームとヨーロッパ最大の産地であるイタリアの栗を使用した優しいムースを組み合わせ、カリカリとした食感のアーモンドをアクセントにしたマロンのケーキです。
    • 1個1,026

    • 日本製
    • 12月21日~12月22日期間、本館地下2階でも販売いたします。

ラデュレ(カットケーキ)

  • ビュシェット・イスパハン

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    ローズとフランボワーズのクルスティヨンにビスキュイ・ジョコンド、フランボワーズとライチのコンフィ、バラが香るシャンティ・マスカルポーネを重ね、フランボワーズとローズ・ペタルのデコレーション。サイドにはローズとフランボワーズが香る板チョコレート。ラデュレを象徴するフレーバー、「ローズ」、「フランボワーズ」、「ライチ」が織りなす、美しいハーモニー。
    • 1個1,620

    • 日本製
    • 12月20日~12月22日期間、本館地下2階でも販売いたします。
  • ビュシェット・ピスタッシュ

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    ピスタチオのクルスティヨンにビスキュイ・サヴォワ、ピスタチオ・プラリネ、ピスタチオのシャンティ・マスカルポーネを重ね、ピスタチオのグラサージュに、ピスタチオを散りばめたデコレーション。サイドにはピスタチオの板チョコレート。ピスタチオのカリカリとした食感と、甘さ、コクが絶妙なバランス。
    • 1個1,620

    • 日本製
    • 12月20日~12月22日期間、本館地下2階でも販売いたします。
  • ビュシェット・ヴァニーユ・ペカン

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    ピーカンナッツのクルスティヨンにビスキュイ生地、マスコバド糖入りのバニラクリーム、ピーカンナッツ・プラリネ、バニラのシャンティ・マスカルポーネを重ね、チョコレートでコーティングし、バニラパウダーと銀箔のデコレーション。バニラとピーカンナッツ、マスカルポーネチーズの魅惑的なコンビネーション。
    • 1個1,620

    • 日本製
    • 12月20日~12月22日期間、本館地下2階でも販売いたします。
  • イスパハン

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    ラズベリーとライチをサンドしたローズが香るマカロンのケーキ
    • 1個1,080

    • 日本製
  • フレーズ・ラデュレ

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    お味もイチゴの可愛いムース
    • 1個1,188

    • 日本製
  • アルモニー

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    ピスタチオのマカロンビスキュイのベースにピスタチオクリームと苺とラズベリーとピスタチオが乗った可愛らしいスイーツ
    • 1個1,080

    • 日本製

ルノートル(カットケーキ)

  • ミルフィーユ・ヴァニーユ

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    香り豊かなパイ生地は、発酵バターを入れて、パイ自体の風味を最大限に引き立たせています。ヴァニラクリームは、口どけがよく歯切れのいいクリームに炊き上げ、絶妙なバランスをふんだんに味わえます。
    • 1個972

    • 日本製
    • 12月1日~12月22日期間、本館地下2階でも販売いたします。
  • シュー・ヴァニーユ

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    ルノートルのエスプリで創りあげたヴァニラのシュークリーム。サクサク食感のシュー生地に、ヴァニラ風味のホワイトチョコレートクリームとヴァニラクリームを詰めました。シンプルで上品な味わいに仕上げました。
    • 1個594

    • 日本製
    • 12月20日~12月22日期間、本館地下2階でも販売いたします。
  • ※ 20歳未満の方の飲酒は法律で禁止されています。
  • ※ 20歳以上の年齢であることを確認できない場合には酒類を販売いたしません。
  • ※ 写真はイメージです。
  • ※ 数に限りがある商品もございますので品切れの際ご容赦ください。
  • ※ 商品により販売期間が異なります。
  • ※ アレルギー食品ついては係員へお尋ねください。
  • ※ 価格はすべて税込みです。
  • ※ 限定数には予約分を含みます。
  • ※ 諸般の事情により、商品内容が変更になる場合、商品の入荷がない場合がございます。予めご了承ください。

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