4月23日(水)~4月29日(火)
ショコラ・トルベ
4月30日(水)~5月6日(火)
バトンドール/キャラメルキッチン
5月7日(水)~5月13日(火)
イズニーサントメールバター
5月14日(水)~5月20日(火)
アローツリー
■美味いもの大騒ぎ in 伊勢丹
4月23日(水)~4月29日(火)
くらま辻井・庄左衛門(うなぎ山椒煮/豚角煮(京山椒))
大徳寺さいき家(だし巻弁当)
味の匠(いくら醤油漬)
ユナイテッドリーフ(オーガニックルイボスティー)
マルタケ(パリパリザーサイ)
綾鶏(中津からあげ)
大金ハム(骨付きももハム)
ゆば庄(湯葉ちりめん)
斉吉(斉吉いなり)
丹波路宮本商店(丹波極上ぶどう黒豆)
おおいた姫島(幻の2日ひじき)
本家留蔵(極はまぐり鍋)
■GWを彩る 集いの食フェア
4月30日(水)~5月6日(火)
千金(手羽たれ・から)
京都 御室 佐近(京料理)
札幌ひぜん(海鮮弁当)
富泉楼(フカヒレ焼売)
金沢まいもん寿司(金沢まいもん握り)
塚田水産(塚田巻き)
おいもやさん興伸(大学いも)
四万十生産(藁焼きかつおのたたき)
かつ処大山(米澤豚 特上ロースかつ)
野呂本店(青てっぽう)
元祖五十番 神楽坂本店(元祖肉まん)
グランマーブル(マーブルデニッシュ)
4月23日(水)~4月29日(火)
和楽紅屋
4月30日(水)~5月6日(火)
笹屋伊織
5月7日(水)~5月13日(火)
くら吉
5月14日(水)~5月20日(火)
青柳正家
4月23日(水)~4月29日(火)
tamayose
4月30日(水)~5月6日(火)
HONMIDO
5月7日(水)~5月13日(火)
UCHU WAGASHI
5月14日(水)~5月20日(火)
七里香
4月23日(水)~4月29日(火)
ゴントラン シェリエ
4月30日(水)~5月6日(火)
ベーカリーズキッチン オハナ
5月7日(水)~5月13日(火)
プリンチ
5月14日(水)~5月20日(火)
ボンヴィボン
4月23日(水)~4月29日(火)
山形/楯の川酒造(楯野川)
4月30日(水)~5月6日(火)
群馬/近藤酒造(赤城山)
5月7日(水)~5月13日(火)
新潟/越後鶴亀(越後鶴亀)
5月14日(水)~5月20日(火)
福島/大七酒造(大七)
4月23日(水)~4月29日(火)
岐阜/蒲酒造場(白真弓)
4月30日(水)~5月6日(火)
広島/山岡酒造(瑞冠)
5月7日(水)~5月13日(火)
富山/皇国晴酒造(幻の瀧)
5月14日(水)~5月20日(火)
京都/玉乃光酒造(玉乃光)
4月23日(水)~4月29日(火)
神奈川/みぞのくち醸造所
4月30日(水)~5月6日(火)
三重/伊勢角屋麦酒
5月7日(水)~5月13日(火)
北海道/NORTH ISLAND BEER
5月14日(水)~5月20日(火)
沖縄/MAHOWBREW
4月23日(水)~4月29日(火)
職人魂に魅せられる 小規模生産者のワイン
4月30日(水)~5月6日(火)
新世界ワインの探求~注目産地の魅力を探る~
5月7日(水)~5月13日(火)
女性が活躍するイタリアワイナリー
5月14日(水)~5月20日(火)
フランス&イタリア銘醸地ワイン
4月23日(水)~4月29日(火)
春を彩るシャンパーニュ ペリエジュエ
4月30日(水)~5月6日(火)
祝日を彩るシャンパーニュとロゼ
5月7日(水)~5月13日(火)
ジンの香水 サイレントプール
5月14日(水)~5月20日(火)
初夏を彩るフランス・アメリカワイン
4月23日(水)~4月29日(火)
沖縄県産 もとぶ牛
静岡県産 富士幻豚
4月30日(水)~5月6日(火)
熊本県産 くまもあか牛
鳥取県産 大山豚
5月7日(水)~5月13日(火)
熊本県産 くまもとあか牛
千葉県産 恋する豚
5月14日(水)~5月20日(火)
宮崎県産 宮崎牛
茨城県産 梅山豚
6月26日(水)~
ケーファー
4月4日(金)~5月1日(木)
浅草/ナベノイズム
渡辺雄一郎シェフのメニュー
5月2日(金)~6月5日(木)
表参道/misola
石濵 一則シェフのメニュー
4月23日(水)~5月6日(火)
近縁屋(七味唐辛子、山椒)
5月7日(水)~5月13日(火)
玖島ローズ(バラ加工品)
5月14日(水)~5月20日(火)
モンマルシェ(スープ)
2月15日(土)~5月6日(火)
ノワ・ドゥ・ブール