2024.6.6 UP
<NANATEA&Tsutsumi>ジンジャーポークパイ(1個)378円【実演販売】
生姜や中国醤油で調味した国産豚をパイに閉じ込めラードで焼き上げています。熱々のパイをほお張れば、ザクザクした食感と肉汁が口いっぱいにはじけます。
<スパイスカフェ>スパイス弁当(1個)1620円【実演販売】
スパイスの調合から丁寧に作られたチキンカレーやエビカレーなど6種類の選べるカレーに、インドから仕入れたスパイスをたっぷり効かせた惣菜3種、ライスをセットしたスパイス弁当です。
<クルン・サイアム>サイアム弁当(1個)2500円【実演販売】
サイアム弁当、と店名を冠したお弁当の中身は、牛すじガパオ、高知県産四万十麦酒牛のグリル、タイ風ゆで鶏炊き込みご飯、ソフトシェルシュリンプのにんにく炒め、千葉県市原市採れたて野菜とアボカドのサラダと盛りだくさん! ライスには自社監修米、タイのジャスミンライス・スースーライスを使用し、タイ料理の特徴を丸ごと表現しました。
サラダにはゾウの堆肥で育てた自社農場産の赤玉ねぎや、千葉県市原市で収穫した季節の彩り野菜を使用。
<カンナムキンパ ネオ>宮崎県産熟成黒毛和牛のプルコギキンパ(1本)1,281円【実演販売】
1987年に創立された東亜トレーディング株式会社。第一次韓流ブームが生まれる10数年前から、いち早く韓国の食文化を日本に発信してきました。百貨店、駅ビルを中心に30ヵ所以上で展開する常設店・カンナムキンパが手がける韓国海苔巻き「キンパ」はすっかり日本に定着し、人気の韓国料理となりました。今回はカンナムキンパの人気商品の進化版が<カンナムキンパ ネオ>として登場。通常の<カンナムキンパ>とは違った商品を展開します。全国和牛能力共進会で4大会連続となる「内閣総理大臣賞」を受賞した、宮崎牛を贅沢に巻いた一品。サシの甘み、やわらかな食感、肉汁の旨みを余すことなく仕上げています。
<ロジャーズキッチン>骨付きラムビリヤニ(1個)2700円【実演販売】
東京・板橋区の住宅街に佇むモダンなスリランカレストラン。スリランカのスパイスを使用し、メニューに合うスパイスを配合。健康を意識した料理をご提供しています。スパイス香る大振りな骨付きラム肉がドドン! と乗った衝撃的なビリヤニ。その姿以上に驚かされるのは、大きなラム肉がフォークでほどけ、口に入れればとろけてしまうこと。 ラム肉は時間をかけて入念に下処理され丁寧にオーブンへ。焼き上がるころには盛り付けに苦労するほどホロホロになります。
<明天好好>飲む豆花 国産マンゴー×東方美人茶(1個)
テイクアウト:2700円/イートイン2750円【実演】
人気メニューを片手で気軽に楽しめるようにアレンジした「飲む豆花(トウファ)」をご用意いたします。
<サンカヤ>
右:ローストココナッツ入りプレミアムココナッツミルクジェラート(1個)660円【実演販売】
左:ココナッツミルクシェイク(1個)1,296円
卵を使わず、熟したココナッツの実から採ったココナッツミルクを原料に作っています。
▼出店ブランド一覧(敬称略)
[中国]<NANATEA&Tsutsumi>、[インド]<スパイスカフェ>、[タイ]<クルン・サイアム>、[韓国]<カンナムキンパ ネオ>、[スリランカ]<ロジャーズキッチン>、[台湾]<明天好好>、[タイ]<マンゴツリー>、[中国]<粥餐庁>、[中国]<味坊集団>
※価格はすべて税込です。
※出店店舗、出品商品が変更になる場合がございます。
※仕入れ状況、収穫状況により、商品内容、限定数量が変更になる場合がございます。
※写真はイメージになります。
※営業時間が変更になる場合がございます。